07.06.2020 > AnkündigungAutor: Stefan Hahn

Training ab dem 09.06.2020

Ab dem 09.06.2020 ist unter dem bekannten Hygienekonzept des TTC Mariaweiler das Training wieder möglich.
Wie in den Mails und in der WhatApp Gruppe bekannt gegeben.
Ich wünsche jede Aktiven einen guten Start.
Stefan Hahn
PS: Hallo Dirk Kanitz, vielen Dank das wir wieder unsere Home Page nutzen können.

06.06.2020 > AnkündigungAutor: Dirk Kanitz

Wiederaufnahme des Trainingsbetriebs mit COVID-19-Schutzkonzept

Liebe Mitglieder,

seit heute dürfen wir mit Erlaubnis der Stadt Düren wieder in unsere Sporthalle. Wir werden den Trainingsbetrieb zunächst für Erwachsene unter Einhaltung eines vom Verein erarbeiteten Corona-Schutzkonzepts wieder aufnehmen. Der Vorstand bittet Mitglieder, die wieder trainieren möchten, eindringlich darum, sich mit den geltenden Regelungen (s. Anhang) vertraut zu machen und sich zwingend an diese zu halten.

Ansprechpartnerin für Hygienefragen ist Jutta Stollenwerk, die dem WTTV als Hygienebeauftragte gemeldet wurde. Die Organisation der zur Einhaltung des Konzepts erforderlichen Trainingspaarungen wird durch Madeleine Müller sichergestellt. Außerdem kommuniziert der Vorstand relevante Information im COVID-19-Kontext per Email-Verteiler. Falls ihr hier jüngst keine Mails zum Thema erhalten haben solltet, meldet euch bitte bei Stefan Hahn.

Alle weiteren Details zum Konzept sind bitte den nachfolgenden Anhängen zu ent... [alles lesen]

11.07.2017 > TurnierinformationenAutor: Dirk Kanitz

Charlotte Schönau siegt beim TOP 24 in Rödinghausen

Einen fantastischen Erfolg konnte die 12-jährige Charlotte Schönau mit einem makellosen Sieg beim Westdeutschen Ranglistenturnier TOP 24 der A-Schülerinnen feiern. Herzlichen Glückwunsch, Charlotte! Ein Bild der stolzen Gewinnerin und mehr Informationen findet ihr im verlinkten Artikel.

Artikel auf wttv.de

18.12.2016 > SeitenupdateAutor: Dirk Kanitz

Fotos der Rotweinwanderung online

Unter Verein.Fotogalerie findet ihr ab sofort die Fotos vom diesjährigen Wandertag durch das schöne Ahrtal.

09.07.2016 > SeitenupdateAutor: Dirk Kanitz

Anpassungen für die neue Spielsaison 16/17 durchgeführt

Die Mannschaftsaufstellungen und Verweise auf click-tt wurden auf die neue Saison 16/17 umgestellt. Zusätzlich wurden die Portraits einiger Spielerinnen der 1. und 2. Damen nachgepflegt.